注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛牛的博客

牛牛饮水的驿站作坊

 
 
 

日志

 
 

死子不提终局也要拿掉  

2012-07-09 20:27:42|  分类: 手谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

愚蠢的人用所谓诘图证明死棋变活.

用的是两弃方能终局的网棋理论.

其实未提的死棋终究是死子.

数棋时自然被拿掉之后再填满数子.

两弃终局在实际对局中并不存在.

那种攻击规则的脑残自欺欺人.

也就是说围棋中无赖的理论不成立.

就象眼棋理论不能成立一样.

无赖想利用两弃终局耍赖不能得逞.

死棋的棋子提不提都是一回事.

实际上一方停手另一方就不能再下子.

没有提掉的死子在数棋的时候就变成了对方的棋子.

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017