注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛牛的博客

牛牛饮水的驿站作坊

 
 
 

日志

 
 

停手即终局  

2012-07-10 17:16:14|  分类: 手谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

围棋的基本规则有这样的含义:

黑白双方轮流只下一子直至各自地域确定.

其中没有一子为虚着.

终局后双方都不再下子.

所有点都有确定的归属.

包括未粘的劫争点归劫胜者.

只要有一方停手即为终局.

有人强调对方不同意停手的.

要重启续下并由停手一方下子.

直到双方没有异议终局.

仍有异议的交由裁判仲裁.

单官收完的自然终局不能重启续下.

本文原发

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017